Comme son nom l’indique, la bicicletta vient d’Italie. Du Campari, un vin blanc sec, du citron et des glaçons. Fraîcheur garantie à l’heure de l’apéritif!
Simple et vite préparé, parfait à midi ou le soir: un filet de cabillaud nappé d'une crème au parmesan et au citron posé sur une tranche de pain tartiné d'un beurre aux herbes maison, le tout gratiné au four.
Le pak choï, ou chou chinois, donne du caractère à ce plat de curry indien à l'agneau, au lait de noix de coco et aux tomates. Servir avec du yogourt.
Cette tarte aux fraises printanière se caractérise par sa pâte à base de farine d’épeautre à l’ancienne. Riche en fruits et en goût. Un régal!
Dans ce plat principal végétarien, les tomates fraîches parsèment les pâtes tandis que le pecorino permet d’obtenir un goût à nul autre pareil.
La salade de fruits est un dessert très prisé. Composée d'ananas frais, d'orange, de pomme et de poire, elle permet de savourer le plein arôme des fruits.
Idéal pour les végétaliens: ce tofu mariné est servi sur un lit de salade de carottes et de poireau avec une vinaigrette asiatique et du sésame grillé.
Naturellement doux et fruité, le rooibos se décline agréablement en boissons rafraîchissantes. Pêche et thym, framboises et lemon-grass ou citron vert et menthe, ces trois infusions sont à servir glacées!
Garni de mousse de graine de pavot et de crème vanille, ce strudel roulé est délicieux au sortir du four, avec une compote de baies ou de la crème fouettée.