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Un chef d'œuvre pour les anniversaires ou autres célébrations. Une tourte à la pistache avec chocolat blanc, crème, macarons et fleurs comestibles comme celles du cerisier.

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Au printemps, les asperges sont de mise. Associées à des mini-épis de maïs, elles accompagnent parfaitement un filet d’agneau épicé. Comment y résister?

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Un dessert frais et fruité? Voilà qui n’est pas facile à trouver en hiver, mais cette exquise tourte à la mandarine relève avantageusement le défi.

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Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à Halloween! Pour l'occasion, la pomme se transforme en effrayante bouche aux dents d'amandes et de pignons.

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Un plat automnal, simple et vite prêt: saisir deux minutes des escalopes de chevreuil et les servir avec des épinards et des figues relevés de porto. Un régal à accompagner de nouilles ou de spätzli!

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L'insalata Caprese, originaire de la belle île de Capri, est un grand classique de la cuisine italienne. Notre version spéciale y ajoute des poivrons grillés au four, des radis, un concombre nostrano, du pain grillé et du piment pour le plus grand bonheur des convives!

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Fraises, sauce aigre-douce, persil, piment, huile d'olive et sucre brun, une sauce à la fois fruitée et épicée qui fait des merveilles avec la volaille.

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Entrée végétarienne ou accompagnement, cette salade offre une exquise note de fraîcheur. Détailler finement divers légumes et les napper d'une sauce au yogourt et aux fines herbes délicatement citronnée.

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Le sel au poivre et à la vanille se marie à merveille avec les arômes prononcés de la viande grillée. Mais il est aussi parfait pour accompagner des légumes grillés qu'il enveloppe d'une note raffinée.

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