demo

Vite préparé, parfait pour l'apéritif. On mélange oignons hachés, avocat et thon. On ajoute quelques gouttes de jus de citron, un peu de sel, un peu de poivre et on dresse avec de la coriandre fraîche et des quartiers de citron vert.

demo

Les sablés à la cannelle avec morceaux de pommes sont simples à réaliser. Les enfants, très friands de ces biscuits, peuvent les préparer eux-mêmes.

demo

Le chutney maison aux raisins rouges se marie idéalement avec un quasi d'agneau rosé, accompagné de pommes duchesses à la courge ou de spätzli.

demo

Des pralinés faits maison? Rien de plus facile! Ces deux créations au chocolat blanc séduiront petits et grands.

demo

Cette salade asiatique qui réunit papaye, grenade et avocat ne manque pas de piment, bien au contraire! A savourer en entrée ou comme repas léger avec du poulet rissolé.

demo

Cette terrine bicolore est réalisée à partir d’asperges vertes et blanches. Sa vinaigrette au citron vert et à l’huile de sésame en fait un met de choix.

demo

L'oignon, le poivron, le paprika et le ragoût de bœuf ou de veau mijotés dans le vin rouge et le fond de viande donnent une délicieuse goulache hongroise.

demo

Une soupe de légumes (carottes, poireaux, courge) est versée bouillante sur des lanières de filet de cabillaud. Laisser infuser pendant cinq minutes.

demo

Pour l’apéritif, les invités apprécient les noix. Pourquoi ne pas les rehausser de sauce soja et de piment de Cayenne? Ils en redemanderont!

Voir toutes les recettes