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Cette tourte farcie aux légumes égaiera Pâques, par exemple: les œufs durs enserrés dans un mélange d’épinards et d’oignons attireront tous les regards.

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Les spaghetti cuits dans du vin rouge s'enrobent de notes de saveurs corsées. Dressé avec du mascarpone fondant, garni de pousses, un mets épatant.

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Cette soupe vietnamienne aux nouilles avec émincé de bœuf est aromatisée à la cannelle, aux clous de girofles, à la cardamome, au lemon-grass et au piment.

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Ces pommes de terre au four ont fière allure avec leur garniture: des carottes et des oignons nouveaux accommodés avec une sauce au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive puis parsemés de graines de sésame citronnées.

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La pâte tandoori confère aux brochettes de poulet une saveur indienne. Servir en finger food ou avec des naans (galettes de pain) et un curry de lentilles.

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Voilà un plat ultracoloré: les pâtes sont agrémentées de feuilles de chou de Bruxelles d’un vert éclatant et de crevettes d’une teinte rosée subtile.

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En panne d'idées face à un panier de groseilles rouges? Voilà une tarte garnies de fraises et de noix de coco râpée qui va vous épater.

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Marinées au piment, ail et cumin, les côtes plates de bœuf sont grillées en un morceau. Ce plat croustillant est originaire d'Amérique du Sud.

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Il est facile de faire un exquis plat de pâtes sans gluten avec des spirelli aux pois chiches, et d'autant plus quand tout est cuit dans la même casserole.

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