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Un bol verdoyant pour être en phase avec le début du printemps. Ce smoothie bowl au kiwi et aux épinards constitue un délicieux petit-déjeuner végan.

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Une symphonie de couleurs: des lentilles brunes, des poivrons jaunes, des tomates, du persil... Cette salade est un régal pour les yeux et le palais.

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Un repas végan léger et équilibré pour le midi ou le soir: soupe de légumes aux poireaux, carottes, chou frisé, haricots rouges, céleri et riz. Divin!

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La pâte au miel de ces tartelettes est garnie de crème au miel et à la vanille et parsemée de noix de coco râpée. A servir en dessert ou sur un buffet.

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La barba di frate (barbe de Capucins) est un légume exquis qui révèle toute sa saveur dans la quiche à la ricotta. En plat principal, entrée ou finger food.

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Ces galettes de courgettes relevées d’ail et d’oignon feront merveille avec du fromage à pâte dure et un coulis au poivron rouge. Comment y résister?

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Couronnés d’un ravissant glaçage aux framboises, ces cupcakes au chocolat feront l’unanimité chez les grands comme les petits.

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Épatez vos convives en réalisant vos propres biscuits chinois et en y insérant un petit mot plein d’humour, de sagesse ou de tendresse à leur intention.

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Il fait sensation sur le buffet du brunch et se savoure avec autant de délices au petit-déjeuner, lors d'un pique-nique ou d'une grillade. A base de farine de maïs et de farine fleur.

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