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Ce plat de poisson est un délice, pour les papilles comme pour les yeux. Champignons, poireau et citron sont élégamment disposés sur l’omble chevalier.

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La farine paysanne et le son d'avoine donnent à ce pain d'avoine un brin d'authenticité. Délicieux avec du fromage, du beurre, du miel ou de la confiture.

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Un en-cas parfait pour une pause! De délicieuses bouchées préparées avec des mangues séchées, des myrtilles, des noix de cajou et du beurre de cacahouètes.

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Salade goûteuse aux quartiers d’endives, tranches de saumon fumé et pourpier, parfumée d’une sauce à base de sésame grillé, citrons, piment, sirop et huile.

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Rien de plus simple que de cuisiner de la semoule de couscous pour accompagner des plats de légumes ou de viande. On la relèvera avec de la harissa.

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Une épée taillée dans un concombre a forcément un goût d'aventure. De plus, elles sont parfaites pour faire trempette dans un dip de lait fermenté.

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Anchois, tomates, fines herbes (basilic et persil), pignons, concentré de tomates et huile d'olive forment une sauce rouge, à déguster avec un risotto.

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De petites tranches de baguette dorées à la poêle, garnies de thon aux câpres et décorées de fines rouelles d'oignons nouveaux.

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En automne, il ne faut pas hésiter à miser sur les haricots verts. Ajouter du lard, de la sarriette et des grains de moutarde pour plus de saveur. Exquis!

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