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Agneau d'alpage avec crunch aux fines herbes

La viande d'agneau d'alpage suisse est tendre et savoureuse. Cuites sur le gril et servies avec un crunch aux fines herbes et du yogourt à l'ail, ces côtelettes mettent les papilles en émoi.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 10 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 39 g

Ingredients

  • 2 bouquets de fines herbes
  • 1 citron
  • 25 g de pistaches
  • 2 cs de chapelure
  • 1 cs de beurre
  • 12 côtelettes d'agneau d'alpage
  • 0 sel
  • 0 poivre du moulin
  • 2 huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g yogourt à la grecque nature

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Effeuiller le romarin puis le hacher fin avec le thym, l’origan et le persil plat. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Hacher grossièrement les pistaches et les incorporer avec la chapelure. Chauffer le beurre dans une poêle et y faire griller le mélange aux fines herbes. Assaisonner les côtelettes d’agneau de sel et de poivre puis les badigeonner d’huile et les saisir sur le gril ou dans une poêle à griller durant env. 3 min des deux côtés. Répartir le crunch aux fines herbes dessus. Presser l’ail sur le yogourt, relever de sel et mélanger. Servir avec les côtelettes.
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