Retour à l'accueil

Antipasti avec chips de salami

Croustillantes, rigolotes, corsées: ces chips de salami au thym et au poivre de Cayenne sont idéales comme grignotage à l'apéro, mais aussi pour agrémenter une salade.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 1 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 150 g de tranches de salami
  • ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 2 brins de thym

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 150 °C (chaleur tournante). Répartir les tranches de salami sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de poivre de Cayenne et de thym. Faire sécher env. 20 min au milieu du four jusqu'à ce que le salami soit croustillant. Laisser refroidir.
Autres Recettes