Retour à l'accueil

Arak Madu

Arak Madu, une boisson exotique à déguster en toute saison. Du saké, du vin de palme, du miel et du citron vert. C’est bientôt l’heure de l’apéritif?

image
  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 1 h
  • Pour 8 verres à 2,5 dl
  • Calories 280
  • Sucres 21 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 6 dl d’eau
  • 8 cs de miel d’acacia
  • 4 citrons verts
  • 6 dl de saké à env. 12,5% vol.
  • 4 dl de vin de palme à env. 13,5% vol.
  • 400 g de glace pilée

Préparation

  • 1Porter à ébullition l’eau additionnée de miel. Râper un peu du zeste de citron vert par-dessus, laisser refroidir et filtrer. Réserver env. 1 h au réfrigérateur. Exprimer le jus des citrons verts et le verser dans l’eau au miel. Ajouter le saké et le vin de palme et mélanger. Servir avec de la glace pilée.
Autres Recettes