Ingredients
- 1 cs de graines d’anis
- 2 œufs
- 250 g de sucre glace
- 270 g de farine fleur
- farine pour abaisser et saupoudrer
Préparation
- 1Faire griller brièvement les graines d’anis dans une poêle sèche. Fouetter les œufs et le sucre glace en mousse durant env. 5 min. Incorporer les graines d’anis. Y tamiser la farine, puis rassembler rapidement le tout en une pâte un peu collante. Laisser reposer env. 10 min.
- 2Diviser la pâte en plusieurs portions. Les abaisser à env. 5 mm sur le plan de travail fariné. Saupoudrer la surface d’un peu de farine. Découper des bâtonnets de 2 × 10 cm à l’aide d’un couteau. Répartir délicatement les bâtonnets sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser sécher durant env. 12 h.
- 3Préchauffer le four à 160 °C. Faire cuire les biscuits dans la rainure inférieure du four durant env. 15 min. Les sortir, les laisser tiédir sur la plaque puis refroidir sur une grille.