Ingredients
- 1.5 cs de fleur de sel
- 2 cs de poivre
- 1 cs d’oignon en poudre
- 1 cs d’ail en poudre
- 1 poitrine de bœuf d'env. 1,5 kg
Préparation
- 1La veille, mélanger toutes les épices. Au besoin, retirer le gras et les nerfs de la poitrine de bœuf. Frotter la viande avec le mélange d'épices et la laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
- 2Sortir la poitrine de bœuf du réfrigérateur une heure avant la cuisson. Préchauffer le gril à env. 110 °C. Poser la viande sur le gril et la faire braiser à feu doux durant env. 6 h jusqu'à une température à cœur d'env. 90 °C; tourner la viande de temps à autre. La retirer du gril, la couvrir d'une feuille d'aluminium et la laisser reposer env. 10 min. Couper la viande en tranches fines perpendiculairement aux fibres et servir.