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Beurre au raifort

Le goût piquant du raifort relève de nombreux plats. Sa saveur réveille les toasts au saumon, les œufs durs ou les dips accompagnés de légumes crus.

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  • Préparation env. 10 min + réfrigération au moins 2 h
  • Donne env. 20 portion à 15 g
  • Calories 100
  • Sucres 1 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 80 g de raifort
  • 250 g de beurre, mou
  • ½ citron
  • ½ cc de sel

Préparation

  • 1Râper fin le raifort et le zeste du citron au-dessus du beurre. Exprimer le jus du citron et l'ajouter. Relever de sel et mélanger.
  • 2Placer le beurre sur du papier sulfurisé et rabattre un pan sur le beurre. A l'aide d'une spatule, façonner un rouleau de régulier. Emballer entièrement le beurre dans le papier sulfurisé et placer au moins 2 h au réfrigérateur avant de le servir.
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