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Beurre aux fines herbes et au poivre rose

Déposé sur une viande ou un poisson grillé, ce beurre livre en fondant le meilleur du thym et de la ciboulette unis au poivre rose. L’accord est parfait.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération au moins 1 h
  • Donne env. 25 portion
  • Calories 80
  • Sucres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 250 g de beurre, mou
  • 1 cs de sauce Worcestershire
  • 1 cc de poivre rose
  • 0.25 bouquet de thym
  • 1 botte de ciboulette
  • 1.5 cc de fleur de sel

Préparation

  • 1À l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec la sauce Worcestershire durant env. 5 min. Broyer le poivre rose dans un mortier. Effeuiller le thym, le hacher fin avec la ciboulette puis les incorporer tous les deux au beurre avec le poivre rose et la fleur de sel. Façonner un rouleau en s'aidant d'une feuille de papier sulfurisé ou dresser le beurre dans des coupelles. Réfrigérer au moins 1 h.
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