Ingredients
- 1 épi de maïs cuit
- 7 paquets de Blévita Pure Chili des Alpes de 19 g
- 1 boîte de haricots rouges de 150 g, égouttée
- 1 oignon nouveau
- 1 piment mi-fort
- 100 g de gruyère
- 1 dl de demi-crème acidulée
- 0.25 bouquet de persil
- 0 sel
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. À l'aide d'un couteau, détacher les grains de maïs de l'épi. Disposer les Blévita sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les parsemer de maïs. Rincer les haricots rouges, les égoutter puis les ajouter sur le maïs et les Blévita. Détailler l'oignon nouveau ainsi que le piment en fines rouelles et également les répartir sur la plaque. Râper grossièrement le gruyère sur le tout, glisser au milieu du four et faire cuire 10-12 min.
- 2Remuer soigneusement la demi-crème acidulée puis, à l'aide d'une cuillère, la dresser par touches sur les bléchivos. Hacher grossièrement le persil, en parsemer le mets, relever de sel et servir aussitôt.