Retour à l'accueil

Bouchées de pain croustillant

Envie d’une entrée légère: ce pain croustillant se garnit volontiers de fromage, de radis ou de poisson fumé. De quoi rivaliser d’inventivité.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 8 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 5 tranches de pain croustillant
  • 3 cs de fromage frais nature
  • 3 cs de fromage frais au raifort
  • 5 radis roses
  • fleur de sel
  • 50 g de saumon fumé
  • aneth pour la décoration

Préparation

  • 1Casser le pain en morceaux. En tartiner la moitié de fromage frais nature et l’autre moitié de fromage frais au raifort. Sur une mandoline, couper les radis en fines rondelles et les répartir sur le fromage frais nature. Relever d’un peu fleur de sel. Déchirer de petits morceaux de saumon, les disposer sur le fromage frais au raifort et garnir d’aneth.