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Boulettes au paprika et au fromage frais

Les éclats de noisette confèrent un côté croquant aux petites boules de fromage crémeux. Celles-ci se savourent à merveille dressées sur du pain avec du lard croustillant et de la chicorée. Parfait à l'heure de l'apéritif.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 14 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 40 g de noisettes
  • ½ botte de ciboulette
  • 180 g de fromage frais
  • 1 pointe de couteau de paprika piquant
  • sel
  • poivre
  • 20 g de paprika doux
  • 4 tranches de lard paysan
  • 20 g de chicorée pain de sucre
  • 4 tranches de pain d’env. 20 g

Préparation

  • 1Hacher les noisettes et les griller dans une poêle sèche jusqu’à légère coloration. Ciseler la ciboulette. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec le fromage frais et les noisettes. Relever de paprika fort, de sel et de poivre. Puis former des boulettes d’env. 15-20 g. Tamiser le paprika mi-fort sur une assiette et y rouler les boulettes.
  • 2Couper les tranches de lard en deux et les faire croustiller dans une poêle sèche. Détailler la chicorée en fines lanières. Les répartir sur les tranches de pain avec le lard. Servir avec les boulettes de fromage frais et la ciboulette réservée.