Ingredients
- 4 filets d’agneau
- 1 poivron
- 1 gros oignon
- ½ cc de sel
- ½ cc de piment séché concassé
- huile d’olive
- 4 tortillas souples
- 180 g de yogourt nature
- 3 brins de coriandre ou de persil
Préparation
- 1Détailler l’agneau en morceaux d’env. 2 cm d’épaisseur. Couper le poivron et l’oignon d’abord en deux, puis en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Piquer les ingrédients en alternance sur les brochettes. Piler le sel et le piment concassé dans un mortier. En assaisonner les brochettes, puis les badigeonner d’huile. Préchauffer le gril à 220 °C. Saisir les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 10 min. Faire chauffer brièvement les tortillas sur le gril. Dresser les brochettes sur les tortillas avec du yogourt et du piment concassé. Effeuiller les fines herbes par-dessus.