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Brochette d’agneau colorée

Agneau, poivron, oignon - des brochettes exquises à poser sur le gril. Agréablement pimentées, servies avec des tortillas souples, du yogourt nature et des herbes aromatiques, elles en mettent plein les papilles.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 21 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 4 filets d’agneau
  • 1 poivron
  • 1 gros oignon
  • ½ cc de sel
  • ½ cc de piment séché concassé
  • huile d’olive
  • 4 tortillas souples
  • 180 g de yogourt nature
  • 3 brins de coriandre ou de persil

Préparation

  • 1Détailler l’agneau en morceaux d’env. 2 cm d’épaisseur. Couper le poivron et l’oignon d’abord en deux, puis en morceaux de 1 cm d’épaisseur. Piquer les ingrédients en alternance sur les brochettes. Piler le sel et le piment concassé dans un mortier. En assaisonner les brochettes, puis les badigeonner d’huile. Préchauffer le gril à 220 °C. Saisir les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 10 min. Faire chauffer brièvement les tortillas sur le gril. Dresser les brochettes sur les tortillas avec du yogourt et du piment concassé. Effeuiller les fines herbes par-dessus.