Ingredients
- 8 filets de râble de lapin
- 8 mini-épis de maïs
- 2 oignons
- 8 gombos
- 2 cs de beurre de cacahouètes
- 1 cs de miel
- 2 cs de sauce soja
- 3 cs d'huile d'arachide
- 2 gousses d'ail
- 1 piment fort
- 1 coriandre
- 0 persil
Préparation
- 1Débiter les filets en morceaux d'env. 2 cm. Blanchir les maïs 2 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Tailler grossièrement les oignons. Éliminer la base des gombos. Piquer le tout en alternance sur des brochettes.
- 2Pour la marinade, mélanger le beurre de cacahouètes avec le miel, la sauce soja et l'huile. Presser l'ail par-dessus. Hacher fin le piment et l'ajouter. Badigeonner les brochettes de marinade et les laisser reposer env. 15 min. Les faire cuire 10-12 min à feu moyen dans une poêle ou sur un gril. Selon les goûts, garnir de coriandre et de persil. Servir avec une sauce aigre-douce asiatique. Idéal avec du riz.