Retour à l'accueil

Brochettes de pimientos

Parfaites à l’apéritif, ces brochettes alternent avec bonheur lard croustillant et pimientos de Padrón, une variété de piment doux originaire d’Espagne.

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 6 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 12 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 24 tranches de lard à griller
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 0 fleur de sel
  • 1 sirop d'érable

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Enrouler les tranches de lard et les piquer sur des brochettes en alternant avec les pimientos. Les faire griller env. 6 min de toutes parts. Relever les brochettes de fleur de sel et les arroser d'un peu de sirop d'érable.
Autres Recettes