Ingredients
- 1 cs de moutarde de Dijon
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1 cc de paprika en poudre, p. ex. fumé
- 0.5 cc de sel
- 1 cs de miel de fleurs liquide
- 500 g de filet de porc, en tranches de 2 cm
- 200 g de poivrons de différentes couleurs, pesés parés
- 1 oignon rouge
Préparation
- 1Pour la marinade, mélanger la moutarde avec l'huile, le paprika, le sel et le miel. Couper la viande en cubes d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en morceaux d'env. 2 cm. Éliminer les radicelles de l'oignon, le couper en deux horizontalement puis chaque moitié en quatre.
- 2Préchauffer le gril à env. 220 °C. Piquer les cubes de viande sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron et d'oignon. Faire griller 6-8 min de toutes parts.