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Brodo pasquale

Une recette traditionnelle italienne! Un bouillon de Pâques aromatique parfait à servir en entrée.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 11 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 8 dl de bouillon de bœuf
  • 3 tranches de pain
  • 2 cs d´huile d´olive
  • 2 brins de marjolaine
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 gros jaunes d´œuf
  • 1 cs de jus de citron
  • poivre
  • 100 g de parmesan

Préparation

  • 1Amener le bouillon de bœuf à ébullition et le garder chaud. Couper les tranches de pain en lanières d’env. 3 cm. Les faire dorer dans l’huile d’olive puis les répartir dans des assiettes creuses. Hacher fin la marjolaine et le persil plat
  • 2Mélanger les jaunes d’œuf avec les fines herbes et le jus de citron. Verser le mélange aux œufs dans le bouillon en remuant à l’aide d’un fouet. Le bouillon doit être chaud mais ne doit pas bouillir sinon les œufs coagulent. Relever de poivre et râper le parmesan par-dessus. Servir aussitôt.
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