Ingredients
Préparation
- 1Détacher les pieds des champignons. Ciseler le romarin. Mettre les champignons, le romarin, la sauce soja, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un sachet de congélation. Refermer, bien secouer le tout et laisser les champignons mariner env. 1 h.
- 2Entre-temps, transférer l’huile, l’œuf, la moutarde, le sel et le jus de citron dans un récipient à bords hauts. Presser l’ail par-dessus. Travailler en mayonnaise au mixeur-plongeur durant env. 20 sec. A l’aide d’un couteau économe, découper le parmesan en longs copeaux.
- 3Couper les petits pains en deux et, selon les goûts, les griller légèrement. Retirer les champignons de la marinade. Les saisir des deux côtés pendant env. 4 min, dans une poêle ou sur le gril, en les badigeonnant des restes de marinade. Garnir chaque petit pain de deux champignons, de parmesan, de mayonnaise, de salade et de poivrons.