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Cabillaud avec croûte à l'ail des ours

Garnis d’une croûte à l'ail des ours, aux noisettes et au fromage, les filets de cabillaud acquièrent couleur et saveur et nous mettent l'eau à la bouche.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 13 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 800 g de filets de cabillaud
  • 0 sel
  • 0 poivre
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 20 g d’ail des ours
  • 3 tranches de pain de mie
  • 30 g de noisettes
  • 3 cs de sbrinz râpé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 citron
  • 0.5 cc de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Couper les filets de cabillaud en morceaux d'env. 10 cm de long. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les assaisonner de sel et de poivre, les badigeonner de moutarde.
  • 2Rincer l’ail des ours puis bien l’éponger et le tailler grossièrement. Couper le pain de mie en morceaux et le mettre dans un robot ménager avec l’ail des ours et les noisettes. Broyer fin puis mélanger avec le sbrinz et l’huile d’olive. Râper la moitié du zeste du citron par-dessus puis relever de sel et de poivre. Répartir la panure à l’ail des ours sur les morceaux de poisson et presser légèrement. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 10 min jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le poisson soit cuit. Couper le citron en quartiers et servir avec le poisson.