Retour à l'accueil

Café frappé

Rafraîchissant, le café glacé est particulièrement apprécié en été. Pour les plus pressés, voilà une recette prête en un clin d'œil avec du café en poudre.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne 4 verres de 3 dl
  • Calories 110
  • Sucres 21 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 4 cs de café instantané en poudre
  • 6 dl d’eau, froide
  • 4 cs de sucre
  • 0 glaçons
  • 0 lait condensé non sucré ou lait, selon les goûts

Préparation

  • 1Mettre la poudre de café, l'eau et le sucre dans un shaker, refermer et secouer vigoureusement pendant env. 30 s. Verser dans un verre avec des glaçons. Selon les goûts, ajouter du lait condensé ou du lait et servir aussitôt.