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Caffè freddo avec amaretto et crème

Le caffè freddo avec amaretto et crème est littéralement un café froid. Il constitue un excellent dessert et remplace aussi le café de fin de repas.

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  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 verres à 3 dl
  • Calories 350
  • Sucres 28 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 4 cs de sucre
  • 6 dl d’espresso chaud
  • 4 cs d’amaretto
  • 4 dl de lait
  • 4 cs de glace pilée
  • 2 dl de crème
  • 4 petits amaretti

Préparation

  • 1Délayer le sucre dans l’espresso. Ajouter une bonne moitié de l’amaretto. Verser le mélange dans un pot avec le lait et la glace. Faire mousser avec un mixeur-plongeur. Servir dans des verres. Fouetter la crème et en déposer dans chaque verre. Emietter les amaretti et en parsemer la crème. Arroser avec le reste d’amaretto.
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