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Calzone avec poivrons et pesto rosso

La calzone est une pizza fermée. Ici, la pâte à pizza à la farine d'épeautre renferme une farce aux poivrons, dés de jambon, mascarpone et pesto rosso.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 860
  • Sucres 67 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 49 g

Ingredients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 260 g de dés de jambon
  • 200 g de mascarpone
  • 80 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 600 g de pâte à pizza à la farine d’épeautre
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner

Préparation

  • 1Débiter les poivrons en petits cubes. Les mélanger aux dés de jambon et au mascarpone. Y ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 220 °C. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à pizza en un disque d’env. 25 cm de Ø par personne. Répartir la farce sur une moitié de la pâte, en laissant un bord libre. Mouiller les bords avec un peu d’eau. Rabattre l’autre côté sur la farce. Appuyer sur les bords, puis les enrouler légèrement. Déposer les calzone sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile. Faire cuire env. 25 min au milieu du four.