Ingredients
- 2 tranches de panettone d'env. 60 g
- 1 beurre, mou
- 0 fleur de sel
- 2 tranches de jambon cru
- 0.5 petite poire
- 1 cs de cerneaux de noix
- 0 mélange de poivre et de fleurs
- 0.25 bouquet de cerfeuil ou de persil plat
- 1 cs de concentré de jus de poire
Préparation
- 1Écroûter le panettone puis le couper en rectangles d’env. 5 x 9 cm. Les beurrer et les parsemer légèrement de fleur de sel. Partager les tranches de jambon cru en deux et les répartir sur le panettone beurré. Détailler la poire en quartiers puis les dresser sur le jambon. Casser les noix en morceaux et en parsemer les canapés. Assaisonner légèrement de mélange de poivre et de fleurs ainsi que de fleur de sel. Effeuiller le cerfeuil par-dessus puis arroser de concentré de jus de poire.