Retour à l'accueil

Canapé au jambon cru

Ces mini-tranches de panettone garnies de jambon cru, de poires et d'éclats de noix sont de pures bouchées de plaisir pour vos apéros, ou juste comme cela.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Donne 4 pièces
  • Calories 160
  • Sucres 21 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 2 tranches de panettone d'env. 60 g
  • 1 beurre, mou
  • 0 fleur de sel
  • 2 tranches de jambon cru
  • 0.5 petite poire
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 0 mélange de poivre et de fleurs
  • 0.25 bouquet de cerfeuil ou de persil plat
  • 1 cs de concentré de jus de poire

Préparation

  • 1Écroûter le panettone puis le couper en rectangles d’env. 5 x 9 cm. Les beurrer et les parsemer légèrement de fleur de sel. Partager les tranches de jambon cru en deux et les répartir sur le panettone beurré. Détailler la poire en quartiers puis les dresser sur le jambon. Casser les noix en morceaux et en parsemer les canapés. Assaisonner légèrement de mélange de poivre et de fleurs ainsi que de fleur de sel. Effeuiller le cerfeuil par-dessus puis arroser de concentré de jus de poire.
Autres Recettes