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Carottes au sel citronné en papillotes

Pour un pique-nique ou un feu de camp: carottes cuites en papillotes avec zeste de citron, sel et huile d'olive. Servir avec une salsa de cresson.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 15 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 1 citron
  • 1 cs de gros sel marin
  • 8 carottes
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 10 g de cresson de fontaine
  • 1 gousse d’ail
  • ½ échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Prélever des filaments de zeste du citron. Mélanger avec le sel marin. Répartir les carottes dans 4 feuilles d’aluminium. Arroser avec la moitié de l’huile, puis parsemer de sel citronné. Fermer soigneusement l’aluminium et déposer dans la braise. Laisser cuire env. 25 min, retourner 1 ou 2 fois les papillotes. Hacher le cresson, l’ail et l’échalote, puis les mélanger avec le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ouvrir les papillotes et servir les carottes avec la salsa de cresson.