Retour à l'accueil

Carpaccio de veau avec vinaigre balsamique maison

Un carpaccio de filet de veau constitue une entrée exquise. Affiné en plus avec du vinaigre balsamique maison, il devient juste exceptionnel.

image
  • Préparation 25–30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 8 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 100 g de raisin framboise ou raisin cassis
  • 1 petit oignon rouge
  • 220 g de viande de veau en un morceau
  • 120 g de roquette ou autre salade verte
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre balsamique maison (voir notre recette)
  • 0 fleur de sel

Préparation

  • 1Couper les grains de raisin en deux et l'oignon en fines rouelles. Avec un couteau bien tranchant, débiter la viande en tranches extra-fines et les dresser sur une assiette. Ajouter la roquette, garnir de raisin et d’oignon. Arroser le tout d'huile d'olive et de vinaigre balsamique maison. Relever de fleur de sel.