Ingredients
- 4 filets de sandre de 140 g
- sel
- poivre
- 4 feuilles de bette
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
- 1 cs de graines de pavot
- 1 bouquet d’aneth
- 80 g de mayonnaise
- 3 cs de yogourt nature
Préparation
- 1Rincer les filets de sandre sous l’eau froide, puis les éponger sur du papier absorbant. Couper les filets en deux, saler et poivrer. Blanchir les feuilles de bette dans de l’eau bouillante salée durant env. 30 secondes. Les rafraîchir sous l’eau froide.
- 2Préchauffer le four à 200 °C. Emballer chaque morceau de sandre dans une demi-feuille de bette. Couper les abaisses de pâte feuilletée en quatre. Y déposer les paquets de sandre et les envelopper de pâte en appuyant sur les bords. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’œuf et en badigeonner les chaussons. Parsemer de graines de pavot. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min.
- 3Hacher l’aneth. Le mélanger avec la mayonnaise et le yogourt, saler et poivrer. Servir avec les chaussons.