Ingredients
- 1½ piments forts rouges
- 2 oignons
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 gousse d´ail
- 500 g de viande hachée de poulet
- sel
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîte de grains de maïs de 140 g, égouttés
- 1 boîte de haricot blanc de 325 g
- ½ bouquet de persil plat
Préparation
- 1Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières. Hacher fin les oignons et les faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Ajouter la moitié des lanières de piment et la viande. Saisir brièvement le tout en remuant de temps en temps. Saler.
- 2Mélanger le concentré de tomates avec la préparation. Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter env. 10 à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le maïs et les haricots et poursuivre la cuisson à feu doux durant env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et relever avec le reste des piments. Ciseler le persil et l'ajouter.