Ingredients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'arachide
- 600 g d'émincé de bœuf
- 1 cc de cumin
- 2 cs de mélange de piments
- sel
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g
- ½ bouquet de coriandre
- 4 cs de crème fraîche
Préparation
- 1Emincer l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min. Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau. Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson. Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.