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Chips de citron

Ces chips de citron légèrement sucrées sont doucement séchées au four. Très décoratives sur les desserts, dans les salades ou avec des mets épicés.

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  • Préparation env. 10 min + séchage min
  • Donne 16 pièces
  • Calories 0
  • Sucres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 2 citrons
  • sucre

Préparation

  • 1Laver les citrons sous un filet d’eau chaude et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper les citrons en très fines rondelles. Tourner les tranches de citron des deux côtés dans le sucre, puis les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • 2Faire sécher les rondelles de citron dans le four préchauffé à 90 °C durant 50-60 min, puis les laisser refroidir dans le four éteint, porte entrouverte. Détacher du papier les rondelles de citron encore tièdes et les reposer sur un nouveau papier. Utiliser les citrons dans les 24 h sinon ils redeviennent mous.
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