Retour à l'accueil

Chocolat chaud au rhum

Pour changer du punch! Rhum et chocolat chaud composent une boisson aux accords harmonieux, très chaleureuse lors d'un pique-nique ou d'un feu de camp.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 30 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat au lait
  • 2 dl de demi-crème
  • 6 dl de lait
  • 0,5 dl de rhum brun, selon les goûts

Préparation

  • 1Casser le chocolat en morceaux. Les transférer dans un pot, ajouter la crème et le lait. Poser au-dessus du feu et faire fondre entièrement le chocolat. Puis bien remuer à l’aide d’un fouet. Parfumer avec le rhum si souhaité. Verser dans les tasses et servir.