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Churros

Typiques de l'Espagne, les churros frits dans la graisse de coco sont badigeonnés d'un mélange sucre-cannelle et dégustés chauds.

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  • Préparation env. 30 min
  • Donne env. 18 pièces
  • Calories 140
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 portion de pâte à choux (voir recette similaire)
  • 500 g de graisse de coco
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de cannelle en poudre

Préparation

  • 1Préparer la pâte à choux selon la recette de base (voir recette similaire). La mettre dans une poche munie d’une douille étoilée (N° 6-8). Dans une cocotte, chauffer la graisse à 170 °C. Déposer avec précaution des bâtons de pâte de 10 cm longueur directement dans l’huile chaude. Faire frire durant 3-4 min jusqu’à coloration dorée. Retirer les churros à l’aide d’une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
  • 2Mélanger le sucre avec la cannelle. Y tourner les churros et servir aussitôt.
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