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Chutney de mangue aux oignons

Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.

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  • Préparation 15 min
  • Pour 4 bocaux à 1 dl
  • Calories 80
  • Sucres 18 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 240 g d'oignons rouges
  • 1 mangue mûre
  • 3 cs de sucre brut
  • 1 cs d'eau
  • 1 dl de jus de mangue
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les oignons en rondelles. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif jusqu’à caramélisation. Eteindre avec le jus de mangue et le vinaigre. Ajouter les oignons et faire mijoter env. 5 min. Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson durant env. 15 min en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Relever de sel et de poivre. Remplir de chutney les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Idéal avec du fromage ou de la viande rôtie, p. ex. un burger.
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