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Chutney de patates douces au miel

Ce chutney couronne le buffet de fromages et de brunch. Il est réalisé à base de patates douces et adouci au miel et se marie à merveille avec un fromage de caractère comme le roquefort, le gorgonzola ou le sbrinz.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 20 min
  • Donne 2 bocaux à 2,5 dl
  • Calories 430
  • Sucres 87 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 300 g de patates douces
  • 2 oignons
  • 1 cs d'huile pour rôtir
  • 1 cc de curry en poudre doux
  • 1 pomme acidulée
  • 1 dl d’eau
  • 4 cs de miel
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Éplucher les patates douces et les couper en brunoise ainsi que les oignons. Faire brièvement revenir le tout dans l'huile chaude avec le curry. Y râper la pomme. Ajouter l'eau, le miel, le vinaigre balsamique et le laurier. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min jusqu'à tendreté. Saler et poivrer. Remplir des bocaux préalablement ébouillantés de chutney et les fermer immédiatement. Les retourner et les laisser reposer quelques minutes sur le couvercle.
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