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Cocktail aux fruits et aux amandes

Envie de faire le plein de vitamines? Ce cocktail végétalien est exquis: boisson à l’amande, bananes, mangues et un peu de gingembre pour le côté piquant.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 verres
  • Calories 260
  • Sucres 48 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 2 petites bananes
  • 8 dl de boisson à l'amande non sucrée, réfrigérée
  • 2 oranges, env. 1,5 dl de jus
  • 1,5 dl de nectar de mangue
  • 4 cs de sirop
  • glaçons

Préparation

  • 1Couper les bananes en morceaux et les ajouter à la boisson à l'amande. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Presser les oranges. Ajouter le jus et le nectar de mangue à la purée. Édulcorer avec le sirop selon les goûts. Répartir quelques glaçons dans des verres. Les arroser de cocktail aux fruits et aux amandes. Servir aussitôt.