Retour à l'accueil

Cocktail avec brochette de papaye

Boisson festive sans alcool avec une touche d'exotisme. Ce cocktail à la papaye avec du lait de coco, du jus de citron vert et du miel est servi avec une brochette de papaye tournée dans de la noix de coco.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 verres
  • Calories 130
  • Sucres 13 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 2 papayes
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • un peu de piment en poudre
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 dl de lait de noix de coco réfrigéré
  • 3 dl d'eau froide
  • glaçons pour servir

Préparation

  • 1Couper les papayes en deux, retirer les graines avec une cuillère. Pour les brochettes, peler une moitié de papaye, la tailler en dés et piquer ceux-ci sur des brochettes. Verser la noix de coco râpée sur une assiette plate. La mélanger avec le piment. Tourner les brochettes de papaye dans la noix de coco.
  • 2À l'aide d'une cuillère, détacher le reste de la pulpe de papaye de la peau. La mélanger avec le jus de citron vert et le miel, puis réduire le tout en purée. Ajouter le lait de noix de coco et l'eau et bien mélanger. Répartir dans des verres avec des glaçons. Servir avec les brochettes.