Retour à l'accueil

Cold Brew Ice Tea

Très rafraîchissant et si simple à réaliser! Pas besoin de faire chauffer d'eau, ce thé d'hibiscus est infusé à froid avec du gingembre, du citron vert et de la menthe. Edulcoré avec une rasade de sirop: trop bon!

image
  • Préparation env. 5 min + repos env. 2 h
  • Donne env. 1 l
  • Calories 10
  • Sucres 2 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 10 g de gingembre frais
  • ½ citron vert
  • 3 sachets de thé d'hibiscus
  • 3 brins de menthe
  • 1 l d’eau
  • sirop selon les goûts pour édulcorer
  • brins de menthe et glace pour servir

Préparation

  • 1Détailler le gingembre et le citron vert en fines rondelles. Les mettre dans l'eau avec les sachets de thé et la menthe puis laisser infuser env. 2 h au réfrigérateur.
  • 2Retirer les sachets. Edulcorer le thé avec du sirop, à doser selon les goûts. Servir avec de la menthe et de la glace.
Autres Recettes