Ingredients
- 160 g de sucre
- 200 g de beurre
- 2 œufs
- 280 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 2 cc de fleur de sel
- 200 g de chocolat noir
- 2 cs d'huile d'arachide
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 200 °C. À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le sucre avec le beurre durant env. 5 min. Ajouter les œufs un à un et continuer à fouetter. Mélanger la farine avec la poudre à lever et la fleur de sel et l'incorporer à la masse. Hacher le chocolat et l'ajouter à son tour.
- 2Badigeonner la poêle d'huile puis verser la pâte et lisser. Poser la poêle sur le gril et faire cuire à couvert env. 25 min à feu moyen. Retirer la poêle. Servir le cookie tiède avec, selon les goûts, de la glace, de la crème fraîche et des nectarines.