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Côtelette de porc avec confit de chicorée rouge

Les amateurs de viande dégusteront avec plaisir ces côtelettes de porc proposées avec un confit de chicorée rouge très fruité au jus de sureau noir.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 20 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 2 chicorées rouges d’env. 200 g
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de graines de moutarde
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl de jus de sureau noir
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • un peu de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 4 côtelettes de porc d’env. 180 g

Préparation

  • 1Couper les chicorées en quatre, les émincer finement, sauf le trognon. Faire caraméliser le sucre dans une grande casserole. Ajouter les graines de moutarde, les chicorées émincées et la moitié de l’huile. Faire revenir 1 min sans cesser de remuer. Mouiller avec le vinaigre, verser le jus de sureau et le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min jusqu’à ce que le caramel soit entièrement dissous et que presque tout le liquide se soit évaporé. Relever de jus de citron, de sel et de poivre.
  • 2Saler et poivrer les côtelettes de porc. Les cuire à la poêle de chaque côté dans le reste de l’huile durant env. 5 min. Servir avec le confit tiède. Celui-ci est également excellent avec du fromage et du pain.