Ingredients
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de moutarde douce
- 1 cc de paprika
- 4 côtelettes de veau d’env. 200 g
- 1 bouquet d’herbes aromatiques variées
- 60 g de beurre mou
- 1 citron
- sel
- poivre
Préparation
- 1Pour le beurre aux herbes, hacher très fin les herbes aromatiques. Battre le beurre en pommade. Ajouter les herbes. Râper le zeste du citron par-dessus. Mélanger le tout, saler et poivrer. Réserver au frais.
- 2Mélanger l’huile avec la moutarde et le paprika. Saler et poivrer. Badigeonner les côtelettes de cette marinade.
- 3Faire cuire les côtelettes des deux côtés durant env. 10 min sur le gril ou dans une poêle à griller, à feu moyen. Retirer et laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec le beurre aux herbes.