Ingredients
- 30 g de beurre
- 180 g de yogourt nature
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 250 g de couscous
- ½ bouquet de menthe
- 600 g de quasi d'agneau
- 2 cs d'huile d'olive
Préparation
- 1Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler durant 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce.