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Crème d'avocat avec cresson

Léger, facile à préparer et délicieux: une crème d'avocat relevée de jus de citron vert et de cresson. Génial avec du pain, des crackers ou des chips!

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  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 180
  • Sucres 2 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 30 g de pignons
  • 2 avocats mûrs
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • 2 cc de jus de citron vert
  • 15 g de cresson
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les hacher grossièrement. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. L’écraser avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert. Relever de sel et de poivre. Hacher 10 g de cresson et les ajouter à la crème d’avocat avec la moitié des pignons. Dresser les restes de cresson et de pignons sur la crème. Servir avec des tranches de pain grillé, des crackers ou des chips.
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