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Crevettes aux tomates

Avec son bon goût de noix, le riz de Camargue rouge fait merveille avec des crevettes mijotées dans du beurre et accompagnées d'une sauce tomate aux herbes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 63 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 250 g de riz de Camargue rouge
  • sel
  • 2 oignons
  • 4 cs de beurre
  • 400 g de crevettes
  • 2 verres de sauce tomate de 290 g
  • ½ bouquet de fines herbes
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min, jusqu’à tendreté. Entre-temps, couper grossièrement les oignons. Les faire suer dans la moitié du beurre. Ajouter les crevettes et la sauce tomate. Laisser mijoter env. 5 min. Hacher grossièrement les fines herbes, en réserver un peu pour la finition. Ajouter le reste et faire encore mijoter le tout brièvement. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Egoutter le riz et le mélanger avec le reste du beurre. Décorer les crevettes avec les fines herbes réservées. Servir avec le riz.