Retour à l'accueil

Croccantini au jambon cru Pata Negra

Organiser un brunch, oui! Mais que proposer aux invités? De savoureuses tartines. Ces croccantini sont garnis de fromage frais et de jambon cru pata negra.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 18 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 120 g de fromage frais
  • 1 cs de lait
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 100 g de croccantini al pomodoro
  • 150 g de jambon cru Pata Negra

Préparation

  • 1Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec le fromage frais et le lait. Relever de mélange de poivre et de fleurs. Tartiner le fromage frais assaisonné sur les croccantini. Les garnir d’une tranche de Pata Negra chacun. Décorer avec la ciboulette réservée.