Retour à l'accueil

Crostini au jambon cru

Pour grignoter, en soirée, à l'apéritif ou en entrée, ces crostini au jambon cru, pesto rosso, figues et ciboulette sont particulièrement appétissants.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 18 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 12 tranches de pain d'env. 10 g
  • 1 figue d’env. 60 g
  • ½ botte de ciboulette
  • 6 cs de pesto rouge
  • 6 tranches de jambon cru d’env. 15 g
  • poivre

Préparation

  • 1Faire griller les tranches de pain. Couper en deux la figue, puis la tailler en fines tranches. Ciseler la ciboulette. Tartiner les pains grillés de pesto et les parsemer d’une bonne moitié de la ciboulette. Garnir chaque crostino d’une demi-tranche de jambon cru et d’un peu de figue. Poivrer et décorer avec le reste de la ciboulette.
Autres Recettes