Retour à l'accueil

Crostini avec cresson et radis

Un snack très léger à grignoter sans se priver: ces crostini sont badigeonnés d’une crème au séré et garnis de rondelles de radis et de cresson.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 34 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 1 dl crème entière aha! sans lactose*
  • 30 g de cresson
  • 1 botte de radis
  • 200 g de séré maigre aha! sans lactose**
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de pane passione rustico

Préparation

  • 1Fouetter la crème. Réserver un peu de cresson pour la finition, hacher grossièrement le reste. Détailler les radis en fines rondelles. Mélanger le séré, la crème et le cresson. Saler et poivrer. Puis en badigeonner les tranches de pain. Décorer avec les rondelles de radis et le cresson réservé.
Autres Recettes