Retour à l'accueil

Croûtes au fromage à raclette avec choucroute

Pour l'apéritif ou en amuse-bouche: choucroute cuite gratinée au fromage à raclette sur des morceaux de baguette. Simple et rapide à préparer.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 17 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 130 g de baguette
  • 2 cs de moutarde
  • 50 g de choucroute cuite
  • 1 cc de carvi
  • 120 g de fromage à raclette
  • 2 brins de persil plat

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C (chaleur de voûte). Couper la baguette dans la longueur puis en menus morceaux et les badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute par-dessus puis parsemer de la moitié du carvi. Couper le fromage en tranches et en recouvrir chaque morceau de baguette.
  • 2Faire gratiner les morceaux de baguette au milieu du four durant env. 5 min. Parsemer les croûtes du reste de carvi. Effeuiller le persil par-dessus et servir chaud.
Autres Recettes